Отказано Жалоба в прокуратуру №CP0904 Организация FIB

• Автор темы Автор темы Kirapay
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirapay

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Kira_Pay подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB-2308|S.Ekaterinburgskiy].

1. Подробное описание правонарушения: Прилетела в штат, добежала до своего авто, села за руль, еду не услышала первый мегафон, когда подали второй мегафон я уже секунд 20 как остановилась, в вышла из авто как того просил сотрудник, он сказал что я не подчиняюсь, заковал в наручники, посадил в машину, и всю дорогу до тюрьмы шантажировал чтобы я дала ему взятку, говорил "Давайте кладете что ни будь в конвертик мне и мы расходимся, либо едем в тюрьму.", ни разу ни зачитал Миранду по приезду не вызвал адвоката сказав что я не запросила, хотя если бы я услышала Миранду я бы вспомнила и запросила адвоката.
    Запрашиваю снятие записи с видео регистратора автомобиля "FIB13" а также могу предоставить мой личный транспорт участвовавший в данной ситуации, для снятия видео фиксации с регистратора, а также камер автопилота.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    (Тайминги в описании)
  3. Дата и время произошедшего 21.08.24 \ 14:36
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: (Полный пакет документов)
  • Номер телефона и электронная почта: Номер тел. - 5535330, Почта - day1646
  • Указываю своё место работы: безработная
  • Должность: нет
Дата и время подачи электронной жалобы:21.08.24 16:06
Подпись:
1724244395088.png

H4d70FV.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ ШТАТА SAN ANDREAS

Доброго времени суток. В принятии вашей жалобы отказано в связи с нарушение правил подачи.

Вам в праве отказать, в случае если:

3. Жалоба была отправлена с нарушением порядкового номера.

Дата:26.08.2024
Прокурор
Francesco Savianozaki
Подпись:F.S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху