- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Arschloch Valhalla подаю жалобу в прокуратуру на граждан и сотрудников LSSD
1. Matiz Hatred(Жетон: 8209, номер паспорта:87260)
2. Maloy Hatred (паспорт 42151)
3. Kiruha Hatred (номера паспорта неизвестен)
4. Ega Hatred (номер паспорта 87587) (уже уволен из LSSD высшими силами, но должен преследоваться по закону даже после этого)
5. Goga Legion (его нет даже в спецсвязи, халатность со стороны SRD)
1. Matiz Hatred(Жетон: 8209, номер паспорта:87260)
2. Maloy Hatred (паспорт 42151)
3. Kiruha Hatred (номера паспорта неизвестен)
4. Ega Hatred (номер паспорта 87587) (уже уволен из LSSD высшими силами, но должен преследоваться по закону даже после этого)
5. Goga Legion (его нет даже в спецсвязи, халатность со стороны SRD)
- Подробное описание правонарушения:
Обязательно посмотрите полностью видеозапись для полноты картины, таймкоды я конечно указал.
Патрулирую трассу М2, время 20:55. Слышу выстрелы от людей в желтом, приближаюсь, убеждаюсь, что у них есть оружие в руках и начинаю стрелять. Как оказывается они мои же "коллеги". Это были Kiruha Hatred и Ega Hatred. Ega Hatred посадил меня в тюрьму не реализовав никакие права и изъяв всё мое вооружение, за что был наказан высшими силами, а я отпущен на волю. Однако в это же время Goga, Matiz, Kiruha даже не удосужились как то воспрепятствовать этому.
Затем после всей этой каши, я прошу довезти меня до LSSD. Matiz Hatred довозит до машины на трассе, где валяется Maloy Hatred, ему оказывают помощь, затем мы едем по какой то причине на гору. На горе меня Maloy высаживает со словами "доберешься как нибудь". Я пересаживаюсь к Matiz Hatred, который меня в свою очередь выкидывает из машины в воздухе.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Прилагаю запись с моей бодикамеры - - Таймкоды:
0:03 - слышу выстрелы и еду к людям в желтом(Kiruha Hatred и Ega Hatred)
0:30 - после того как увидел их с оружием за спиной наперевес, начал естественно стрелять, так как видел, что они вели стрельбу и были в одинаковой одежде. В это же время попытался им помочь, так как опознал в них своих коллег, но мне не дали этого нормально сделать, так как машины на трассе постоянно сбивали, в итоге их подняли, затем они меня начали оскорблять. Я попытался подойти поговорить с ними, однако Ega надел наручники на меня, на тот момент он был в Академии. Все остальные поехали потом просто за нами и "фотографировали".
3:45 - сажает в тюрьму меня.
8:05 -Maloy Hatred высаживает меня на горе и говорит "Доберешься как нибудь".
9:01 - Matiz Hatred выталкивает меня во время аварии в полете. Чудом остаюсь жив, вызываю такси.
- Дата и время произошедшего
26.08.2024, время с 20:55 по 21:05
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта: номер телефона 7456785, эл почта yago322@sanandreas.com
- Указываю своё место работы: LSSD
- Должность: Капитан SPD, 7 порядковый ранг в иерархии LSSD