Отказано Жалоба в прокуратуру №CP0922 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StanislavBeretta

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Stanislav Love] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB-6508|SP]
  1. Подробное описание правонарушения: Нарушение уголовной статьи предусмотренно частью 15.5 УК ( Халатное отношение к своим должностным обязанностям ) , нарушение главы IV Уголовного Кодекса пункт 4.4 - ( При нарушении региональной статьи УК, лицо, признанное виновным в совершении преступления, помещается в Региональное пенитенциарное учреждение (КПЗ) на срок до 8 месяцев ) , мною была нарушена статья 17.6 УК , после чего данный человек посадил меня в федеральную тюрьму не зная что за нарушение региональной статьи садят в Федеральную тюрьму тем самым учредил мои конституционные права.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
  3. Дата и время произошедшего : 27.08.2024 - 00:55 A.M - 01:30 A.M , Федеральная Тюрьма
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 7777777 - номер телефона , e777e77@mail.ru
  • Указываю своё место работы: --
  • Должность: --

H4d70FV.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ ШТАТА SAN ANDREAS

Доброго времени суток. В принятии вашей жалобы отказано в связи с нарушение правил подачи.

Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; (( ООС видео обязательно , а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).

Дата:28.08.2024
Прокурор
Francesco Savianozaki
Подпись:F.S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху