Отказано Жалоба в прокуратуру №CP0925 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anti_klown

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Cursed Meryday подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Danil Evtushenko [LSPD-7950ICPD]

1. Подробное описание правонарушения: В 11:08 утра я увидел как сотрудник LSPD без должных на то оснований расстрелял гражданина около мерии. Задерживал сотрудника LSPD по статьям 6.2 УК в федеральной тюрьме В 11:29. В результате отпустил сотрудника на основании статьи 15.2 пп1 ПК, Время ожидания сотрудника прокуратуры и руководства задержанного составляет 10 минут с момента запроса в рацию департамента. При неявке сотрудника прокуратуры в течении 10 минут, задержанный подлежит освобождению.
    После чего данный сотрудник меня задержал по статьям 15.5 и 17.1, после чего отпустил меня. Прошу обязать сотрудника LSPD предъявить основания для моего задержания, так же объявить сотрудника LSPD в розыск согласно статьям 15.5, 16.5, 6.2 УК SA
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео фиксация №1 Видео фиксация №2
  3. Дата и время произошедшего 12:15 26.08.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ксерокопия
  • Номер телефона и электронная почта: 8417247 I meryday_
  • Указываю своё место работы: Goverment
  • Должность: USSS Head ATD
Дата и время подачи электронной жалобы: 26.08.24
Подпись:Curs

H4d70FV.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ ШТАТА SAN ANDREAS

Доброго времени суток. В принятии вашей жалобы отказано в связи с нарушение правил подачи.

Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; (( ООС видео обязательно , а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).

Дата:28.08.2024
Старший Прокурор
Nikita Gently
Подпись:N.G

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху