- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Kris Tamaev подаю жалобу в прокуратуру на гражданина FIB-2567|SP .
Подпись: Tamaev.
- Подробное описание правонарушения: Все происходило в холле здания LSPD. Ко мне, действующим на то время сотрудник LSPD работающим в засекреченном отделе подходили сотрудники FIB и спрашивали почему я в маске, также сотрудник который меня задерживал в начале моей фиксации явно не правильно общался. Один из сотрудников запросил у меня удостоверение, дальше я, прикрывая рукой личные данные(отдел, должность, имя, фамилию) и фото показал его сотруднику FIB. Потом сотрудник с бейджиком FIB-2567|SP спросил что то у помощника прокурора и задержал по 14.3 УК хотя я явно не разглашал личные данные. Далее помощник прокурора и начальство подтвердили мою вину и меня арестовали за 14.3 УК. Прошу вышестоящих людей рассмотреть данное дело очень внимательно.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: доки (youtube.com) тайм-коды: 02сек начало / 47сек кинул удостоверение и сказал что закрыл личные данные и фото / (1:14 и до конца фиксы) задержание (задержали по требованию прокурора хотя требования не было )
- Дата и время произошедшего: 30.08.2024; 22:57 - 30.08.24; 23:07
- Электронная копия ID карты: Imgur: The magic of the Internet
- Номер телефона и электронная почта: 3467467; zanxyd_5555
- Указываю своё место работы: -
- Должность: -
Подпись: Tamaev.