- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Drago Blaze подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Dreamer Fhantomoz.
- Подробное описание правонарушения: Решил я прекрасным вечером взять картонку в руки и во-благо сельского клуба "Реднеков", постоять у банка. Стою, никого не трогаю, молчу, не агитирую и просто держу табличку в руках. Подъехал сотрудник (как я полагаю сотрудник LSPD, судя по внешнему виду и отличительному внешнему виду, свойственному данным сотрудником). Стою, думаю свои мысли дальше, и тут сея сотрудник подбежал и просто накинул на меня наручники и молча повел за собой. После небольших возмущений с моей стороны он все же обратил на меня внимание и , подчеркиваю это важно ибо, не представившись, ничего и никак себя не идентифицируя, заявил мол я нарушаю статью 6.8 Административного кодекса. При этом никаких оснований для задержания (согласно процессуальному кодексу) , сея сотрудник не имел и не мог иметь. А это уже является нарушением с его стороны. Далее данный сотрудник сослался, на мое попрошайничество якобы, хотя я просто стоял молча, держа картонку в руке. А если и пошло на то, согласно статье 6.8 АК данного там не предусмотрено. После сотрудник решил скинуть с меня наручники и выписать мне штрафной тикет, что он далее и сделал и благодаря чему я узнал так же его имя и фамилию. Предварительно так же не проверив ни мои документы какие либо, ничего, накидал какой то мне штрафной бланк со своими данными инкриминирую некорректно статью какую то и потребовал за это 8.000. Поскольку процедура в целом проходила изначально с нарушением всех моих прав и норм порядка задержания согласно всем доступным законодательным актам, поэтому прошу вас обратить внимание и принять меры и так же хочу потребовать компенсацию и справедливости.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Кликабельные доказательства (00.00 начало фиксации, 00:11 подошел и просто кинул наручники, 00:25 инкриминирование, 01:03 снятие наручников и штраф, 01:40 тикет с данными сотрудника. (все тайм коды фиксации указаны для удобства))
- Дата и время произошедшего: 01.09.2024 00:12
- Электронная копия ID карты: кликабельно
- Номер телефона и электронная почта: 1944316 I kactpo
- Указываю своё место работы: безработный
- Должность: безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.09.24 00:47
Подпись: Drago
Подпись: Drago