Отказано Жалоба в прокуратуру №CP0947 Организация NG

• Автор темы Автор темы kirirt3
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kirirt3

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kirill Gidrezov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Паспорт - 88702].​

1. Подробное описание правонарушения: Я стоял возле ворот Национальной Гвардии, далее ко мне подбежал человек в камуфляже со словами: "Сэр, покидаем оранжевую зону, за знак". После моего вопроса кто это такой, последовало: "Я армия". Данный гражданин не представился, не предъявил свой жетон, нашивку, удостоверение, ничего. Например, это мог быть уборщик армии, надевший на себя камуфляж. После чего открыл по мне огонь. позже приехали медики и я, с ранениями, уехал снимать показания в EMS. Справка о снятии побоев прилагается. На ФЗ так же висят камеры и правонарушение можно сверить с их записями.
  2. Любые доказательства, подтверждающие правонарушение: Видеозапись с боди-камеры N0073385
    (тайм код 1:44 - стрельба по гражданскому без предупреждения) Место правонарушения: КПП-2 ФЗ
  3. Дата и время произошедшего: 15:37 | 05.09.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты, а также справка EMS: *ID карта*, *справка EMS*
  • Номер телефона и электронная почта: номер: 9989825 | почта: kirill8723
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 05.09.2024
Подпись: Kirill.G

Приветствую!

Боди камера в нокнутном состоянии видеозапись по РП не ведёт, следовательно и использовать ее в IC пространстве попросту невозможно.
В жалобе в прокуратуру с такой видеозаписью отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху