- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Matvey Vishnevskiy подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Gogoi Cursed .
Подпись: Director.
- Подробное описание правонарушения: Все происходило в гараже здания FIB. Приезжаю с одного из задержаний в гараж FIB для смены авто и ко мне подезжает сотрудник FIB Gogoi Cursed и задаёт пару вопросов после чего происходят многочисленные нарушение Этического Кодекса, а именно ст. 2.8 ЭК, 4.1 ЭК так как данный человек является Руководством моего отдела и в целом организации. С продолжением разговора по моему субъективному мнению были нарушены статьи 15.1 и 15.2 УК SA. Человек много кратно попрекал меня увольнением/переводом после того как я смог возразить на некультурную речь данного сотрудника. Также во время нашего диалога со стороны сотрудника Gogoi Cursed были оскорбления и завуалированные оскорбления. А также прошу обратить внимание Прокуратуры на нарушение внутренних регламентов организации FIB сотрудником Gogoi Cursed, а именно: ст. 2.1, ст. 2.5, ст. 3.2, ст. 3.7, ст. 6.1, ст. 6.2, ст. 6.3. Устава FIB. Прошу рассмотреть в ближайшее время мою жалобу и вынести дисциплинарное взыскание сотруднику FIB Gogoi Cursed.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Камера || Тайм-Коды: 0:00 - 9:06 - Прошу отсмотреть полную видео-фиксацию так как Тайм-Коды выделить не является возможным.
- Дата и время произошедшего: 08.09.2024; 10:41 по местному времени.
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта: 7719751; bcsd
- Указываю своё место работы: FIB
- Должность: Старший Агент
Подпись: Director.
Последнее редактирование: