Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0956 Организация FIB

• Автор темы Автор темы Malfoy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malfoy

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Matvey Vishnevskiy подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Gogoi Cursed .
  1. Подробное описание правонарушения: Все происходило в гараже здания FIB. Приезжаю с одного из задержаний в гараж FIB для смены авто и ко мне подезжает сотрудник FIB Gogoi Cursed и задаёт пару вопросов после чего происходят многочисленные нарушение Этического Кодекса, а именно ст. 2.8 ЭК, 4.1 ЭК так как данный человек является Руководством моего отдела и в целом организации. С продолжением разговора по моему субъективному мнению были нарушены статьи 15.1 и 15.2 УК SA. Человек много кратно попрекал меня увольнением/переводом после того как я смог возразить на некультурную речь данного сотрудника. Также во время нашего диалога со стороны сотрудника Gogoi Cursed были оскорбления и завуалированные оскорбления. А также прошу обратить внимание Прокуратуры на нарушение внутренних регламентов организации FIB сотрудником Gogoi Cursed, а именно: ст. 2.1, ст. 2.5, ст. 3.2, ст. 3.7, ст. 6.1, ст. 6.2, ст. 6.3. Устава FIB. Прошу рассмотреть в ближайшее время мою жалобу и вынести дисциплинарное взыскание сотруднику FIB Gogoi Cursed.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Камера || Тайм-Коды: 0:00 - 9:06 - Прошу отсмотреть полную видео-фиксацию так как Тайм-Коды выделить не является возможным.
  3. Дата и время произошедшего: 08.09.2024; 10:41 по местному времени.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 7719751; bcsd
  • Указываю своё место работы: FIB
  • Должность: Старший Агент
Дата и время подачи электронной жалобы: 08.09.2024 13:36
Подпись: Director.

Последнее редактирование:
H4d70FV.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ ШТАТА SAN ANDREAS

Доброго времени суток, Ваша жалоба была принята в работу.

8 Сентября 2024 года
Помощник Прокурора
Ruslan Holod
R.Holod

H4d70FV.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ ШТАТА SAN ANDREAS

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудники FIB нарушили статью 2.8 ЭК SA за что и будут привлечены к административной ответственности согласно Постановлению прокурора DJP-№921.А также сотрудник FIB будет привлечен к уголовной ответственности по статье 17.3 УК СА согласно Ордеру №AS-1028. Вы же в свою очередь будете привлечены к административной ответственности по ст. 2.8 ЭК СА согласно Постановлению прокурора DJP-№921

8 Сентября 2024 года
Помощник Прокурора
Ruslan Holod
R.Holod

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху