Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0959 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sengerke2

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP0959 FIB, Я гражданин штата San-Andreas Ahmeddzhan Makaryan подаю жалобу в прокуратуру на гражданина FIB: Jordan Cursed

1. Подробное описание правонарушения: Я двигался по улице Элгин-авеню и Сан-Андрес авеню, время было 19:04 меня остановил сотрудник FIB не предъявив мне инфекционный значок начал одевать наручники и заламывать так же без всяких причин и БЕЗ СТЕРИЛЬНЫХ ПЕРЧАТОК сорвал с меня маску и забрал у меня оружие которое предназначалось для самообороны (лицензия на оружия имеется и так же мед. карта) а так же не зачитал по какой статье я был задержан так же не зачитал миранду
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *Запись с боди-камеры*
  3. Дата и время произошедшего: 07.09.2024 19:04
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: Паспорт
  • Номер телефона и электронная почта: 9415152 | nurik133769
  • Указываю своё место работы: безработный
  • Должность: безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 08.09.2024 17:51
Подпись: Ahmeddzhan Makaryan

Discord: nurik133769

H4d70FV.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ ШТАТА SAN ANDREAS

Доброго времени суток, Ваша жалоба была принята в работу.

Дата:08.09.2024
Прокурор
Francesco Savianozaki
Подпись:F.S

H4d70FV.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ ШТАТА SAN ANDREAS

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник FIB нарушил статьи 15.1 УК СА , 16.5 УК СА за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-1029. Закрыто.

Дата:09.09.2024
Прокурор
Francesco Savianozaki
Подпись:F.S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху