Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP096

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leo Hennessy

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Leo Hennessyan подаю жалобу в прокуратуру на гражданина AS-001M.
14.12.2020 года в 20:10, к моему дому подъехало два автомобиля Lexus LX570, а также MB G63 2019 года, из автомобилей вышло 8 человек, затем люди направились в мою сторону и всю остальную информацию вовсе не помню. Очнулся уже в здании WN на втором этаже, в отдельной комнате от заложников, а также на моей руке находился какой-то неизвестный браслет, а также на моем теле находился бронежилет красной окраски и оружие неизвестной марки, а также калибра. Как только сотрудники FIB начали заходить в здание, я в кратчайшие сроки пытался покинуть территорию дабы спасти свою жизнь, но к сожалению из-за попавших патронов я потерял сознания когда перелазил через забор в следствии чего и был задержан сотрудником FIB с бейджиком AS-001M. После того, как меня поднимает данный агент FIB и я рассказываю всю ситуацию, он мне говорит, что Вы будете все равно буду задержан по статьям 12.8, 17.1, 2.1. Затем он зачитывает миранду, но нарушает процессуальные действия, а именно главу 2 пункт 2, а именно забыл мне предоставить свою нашивку (о его нашивке я узнаю после того, как взял телефонный звонок), задать вопрос имеются ли при мне нелегальные вещества, а также первичный обыск, по его словам, он говорит, что при задержании было большое скоплению людей, однако такого не было ведь рядом со мной помимо двух сотрудников(SWAT и FIB) не было. При телефоном звонке мною было замечано время 20:35, следовательно задержание началось примерно в 20:25 - 20:30. Также при вторичном обыске также данный агент не заметил, что при мне находилось 5 самодельных косяков, а если быть точнее наркотическим веществом, но согласно статье 6.3 АК(КоАП) должен был выписывать штраф до 4.000$, что он конечно же не сделал. И в самом конце задержания, данный агент инкриминировал статьи 12.8, 7.1, 17.1, хотя задерживали меня вовсе по другим статьям, а также статьи 7.1 вовсе не могло быть, ведь я пытался любыми способами себя защитить.
((
1608033286080.png
как бы да ))

(( ООС запись:
))

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: номер телефона; почта Сметанник#1111
  3. Указываю свой возраст: 25 лет
  4. Проживаю в штате: 22 года

Дата и время подачи заявления: 15.12.2020 15:02
Подпись:Hennessyanium

Прокуратура штата SA

Ознакомившись с вашей жалобой, мною были изучены обстоятельства произошедшего.
Согласно записями с боди-камеры агента FIB, группа неизвестных вооруженных лиц в бронежилетах осуществила захват здания WN.
В 20:29 силовым структурам была отдана команда захвата, который был успешно произведен.

Далее, согласно видеозаписям, вас задержали с нарушением ПК. Вы же, в свою очередь, сразу сказали агенту, что вас заставили и принудили, тем не менее, ознакомившись с записями, снятых с видеорегистратора патрульного автомобиля LSPD, на котором вас в дальнейшем доставляли в участок, я отметил, что ваша эмоциональная модель поведения резко изменилась.

Обращаю ваше внимание на то, что случаи, когда человек предположительно оказывается не в то время не в том месте регулярно происходят в штате SA, особенно при скоплении криминальных элементов и их активностях, к примеру: захват зданий, перестрелках в бедных районах, захват заложников и т.д. По данным инцидентам сформирована судебная практика, которая при вынесении приговора ссылается на обстоятельства произошедшего и эмоциональное поведение задержанного гражданина.

Таким образом, в вашем случае, доказательств для вашего задержания и ареста по статьям 17.1 и 12.8 хватает. Суммарный максимальный срок по данным статьям уже может составлять 12 лет.

Тем не менее, статья 12.7 была приписана вам незаконно. Однако, данная статья никак не повлияла на срок вашего заключения, но агент нарушил статью 7.6АК.

7.6. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления. Штраф до $4000, а также возмещение ущерба потерпевшей стороне до 3500$ по решению суда

Итог:
1. AS-001M получит строгий выговор за нарушение ПК, который нельзя будет снять в ближайшее время
2. Вы вправе подать на агента в суд и взыскать с него сумму компенсации, которая описана в статье 7.6АК.
3. Согласно статье 3.1 Этического Кодекса, агент будет оштрафован на сумму 6000$.

Составлено старшим прокурором Seijo Dooshniy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху