Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0966 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

desp3rat3

Начинающий
Пользователь

Я, гражданин штата San-Andreas Dmitry Gently подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Tony Couver.

1. 11.09 в 11:53 я находился на почте города Лос-Сантос, заходя в здание почты в меня выстрелили с тазера не предупредив о намериние его применить и спросили почему я не остановился. Я сказал что я не понял к кому сотрудник обратился, сотрудник проигнорирывал мои слова и показал удостоверение но не назвал ни оснований для задержания ни статьи и сразу перешел к обыску чем нарушил Процесуальнный Кодекс. После чего сказал что ко мне будет применена штрафная санкция и снял с меня наручники. Сотрудник увидел что я являюсь окружным судьей но все равно выписал мне штраф в размере 10000$ за нарушения статьи 41 Дорожного Кодекса тем самым нарушил Закон об обеспечении неприкосновенности государственных служащих. Так же во время всего задержания я слышал не нормативную лексику от сотрудника.

На основании вышеизложеного прошу передать дела в окружной суд для востановления моих прав а также назначить государственного обвинителя для отстаивания позиции государства.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *тык*
  3. Дата и время произошедшего: 11.09.2024 11:53:25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Электронная копия ID карты: *тык*
  2. Номер телефона и электронная почта: 2348857 | d3sp3rat3
  3. Указываю своё место работы: Government
  4. Должность: Окружной Судья
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.09.2024
Подпись:
podpis222.png

Ходатайство №1 о добавления новых материалов к делу

Уведомляю сотрудника прокуратуры о том что гражданин LSSD Tony Couver сменил место работы с Los Santos Sheriff Departament на Government а также должность с Специалиста на Заместителя Главы Коллегии Адвокатов.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Электронная копия ID карты: *тык*
  2. Номер телефона и электронная почта: 2348857 | d3sp3rat3
  3. Указываю своё место работы: Government
  4. Должность: Окружной Судья
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.09.2024
Подпись:
podpis222.png

iFRvSSU.png
Доброго времени суток, Ваша жалоба была принята в работу.

Дата: 12.09.2024
Заместитель Генерального Прокурора
Sandro Botticelli
Подпись: S.B.

iFRvSSU.png
Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSSD будет наказан по ст.ст. 12.8, 15.1 УК СА. Закрыто.

Дата: 12.09.2024
Заместитель Генерального Прокурора
Sandro Botticelli
Подпись: S.B.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху