Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0971 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anyversace

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Штата San-Andreas Any Versace подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с жетоном [FIB-3215|FPB].

1. Подробное описание правонарушения: 14.09.2024 около 21:46 агент FIB, не являющийся субъектом процессуальных действий, которые происходили у меня с LSPD на основании нарушения мной ДК, произвел задержание и проведение обыска без должных оснований.
Нарушив 16.5 УК, а также 3-ий Указ Ген. Прокурора, находясь в маске и не являясь сотрудником секретного подразделения FIB.

Прошу Прокуратуру инициировать расследование, а также провести проверки заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры (0:01 - процессик с LSPD, 0:50 - задержание и первичка от FIB)

3. Дата и время произошедшего: 14.09.2024 21:46

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Копия ID карты
  • Номер телефона и электронная почта: 2906763 | .anyversace
  • Указываю своё место работы: редакция Weazel News
  • Должность: Заместитель Директора
Дата и время подачи электронной жалобы: 15.09.2024 18:47
Подпись: A.V.

ПОДПИСЬ VERSACE.png

От гражданина Штата San-Andreas Any Versace [5602]
В Прокуратуру Штата San-Andreas​

ХОДАТАЙСТВО о прекращении делопроизводства

В производстве Прокуратуры Штата San-Andreas находится Жалоба CP-№0971. В связи с урегулированием вопроса, договорённостью с сотрудником и подписанием в двухстороннем порядке мирного соглашения прошу прекратить делопроизводство.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  • Ксерокопия паспорта: *Копия паспорта*
  • Номер телефона и электронная почта: 2906763 | .anyversace

Дата подачи заявления: 17.09.2024
Подпись: A.V.

ПОДПИСЬ VERSACE.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху