Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0975 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы DANGIK
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DANGIK

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dangik Marshall подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-7506|CPD].​

1. Подробное описание правонарушения: я являюсь государственным адвокатом, приезжаю на вызов, задержанный обвинялся в статье 17.3, я запросил у сотрудника видеофиксацию правонарушения, на видеофиксации видно, как сотрудник провоцирует гражданина, который видимо недавно вышел из КПЗ на швейной фабрике. Он спрашивает его что-то вроде "как на параше сиделось?" мой подзащитный, проявляя наличие своей чести и достоинства ответил "нормально, по*бывая тебя". Я считаю что это выражение не является 17.3, сотруднику необходимо было выписать штраф человеку за 6.8 АК SA. Я выдвинул свои рекомендации остановить процессуальные действия против обвиняемого на основании 9 статьи пункта 1, но сотрудник решил к ним не прислушиваться.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:запрашиваю изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном
[LSPD-7506|CPD] в период с 19.09.2024 16:10 по 19.09.2024 16:54. Так же предоставляю видеофиксацию с моей боди-камеры:​
запись​

3. Дата и время произошедшего: примерно с 19.09.2024 16:10 по 19.09.2024 16:54

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты:​
карта​

- Номер телефона и электронная почта: 5901211,​
banan923123
- Указываю своё место работы: GOV
- Должность: Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 19.09.2024 17:31
Подпись: Dangik Marshall​

1726758943011.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху