- Автор темы
- Жалоба в прокуратуру №CP0976 Организация (LSPD) Я, гражданин штата Сан-Андреас [Дилшот Ликимович] подаю жалобу в прокуратуру на
сотрудника Боба Бобсона старшего сержанта CPD- Подробное описание правонарушения: Подъехал к 1 банку и увидел такую картину, как сотрудник LSPD выбежал из автомобиля и начал целиться в меня с автоматом, после чего я ему представился и потребовал его удостоверение, после того, как требования сотрудника возникли противоречия. Ходатайствую о привлечении к уголовной ответственности по статьям 17.6.1 и 12.8 УК СА. Любые доказательства : Видео Дата и время произошедшего 17.09.2024 13:19 тык откат тут
К жалобе в прокуратуру прилагается: Электронная копия ID карты: Ссылка Номер телефона и электронная почта работы: 9394970 Укажите свое место: Спецагенты ЛССД
- Подробное описание правонарушения: Подъехал к 1 банку и увидел такую картину, как сотрудник LSPD выбежал из автомобиля и начал целиться в меня с автоматом, после чего я ему представился и потребовал его удостоверение, после того, как требования сотрудника возникли противоречия. Ходатайствую о привлечении к уголовной ответственности по статьям 17.6.1 и 12.8 УК СА. Любые доказательства : Видео Дата и время произошедшего 17.09.2024 13:19 тык откат тут
- К жалобе в прокуратуру прилагается:
- Электронная копия ID карты: тут
- карта
- Номер телефона и электронная почта: ,590344
- 8598728
- Указываю свое место работы: LSSD
- Должность: спецагент
- Дата и время подачи электронных жалоб: 19.09.2024 17:31 Подпись: Дилшот Ликимович