Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0979 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony Gallo

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tony Gallo подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Бейджик [LSSD-8899|CPD] [LSSD-8901|CPD]

1. Подробное описание правонарушения: Я подошел поработать в такси, ко мне подбегают два сотрудника начинают мне заливать за какое-то экстренное положение, хотят меня обыскать не имея никаких причин для этого или подозрение, я обычный гражданин который просто пошел поработать, после их отказа в сказать номере постановление губернатором экстренного положения в штате, они просто решают насильно меня обыскать изъять патроны не разобравшись какие, и уехать.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
  3. Дата и время произошедшего: 22:34 19.09.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Документы
  • Номер телефона и электронная почта: 231457, deddore
  • Указываю своё место работы: Итальянский ресторан
  • Должность: Администратор персонала
Дата и время подачи электронной жалобы: 0:03 20.09.24
Подпись: Gallo

1726827364300.png

Приветствую!

На сервере, на момент записи видео, черезвучайное положение или иное положение, которое разрешает беспрепятственный обыск граждан - отсутствовало. Следовательно проводить безосновательный обыск, а уж тем более производить изъятие нелегальных вещей без продолжения РП ситуации - запрещено и приравнивается к NonRP.
Постановление, которое опубликовано выше - более считается недействительным, обращение закрывается, а игроки получат свое наказание.
В последующих случаях, когда игроки будут явно и грубо нарушать РП модель сотрудника при исполнении, стоит обращаться в раздел обращений на сайте, для составления жалобы на игрока. Рассмотрение грубых ООС нарушение в IC пространстве - не логично.
После моего сообщения в данной теме, рассмотрение данной РП ситуации в IC пространстве - невозможно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху