- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Vadim Chop] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина сотрудника LSSD Waste Requiem [LSSD-8931|SPD].
- Подробное описание правонарушения:
Стоял просто спокойно возле казика, как ко мне подбегает сотрудник LSSD. И кафает на то, чтоб обыскать меня. После того как он отпускает меня, я сразу требую от него его удостоверение. На что он выходит из машины и кафает меня за 15.1, хотя как оно проявилось, это уже вопрос. В ходе задержания сотрудник полностью нарушил Главу 3, статью 11 процессуального кодекса. После зачтения мне Миранды, я попросил адвоката и телефонный звонок, на что он сказал, что отказано. Приехав в ФТ, он сразу же меня посадил за 15.1 У.К. Прошу прокуратуру штата San Andreas разыскать, задержать и привлечь сотрудника к ответственности согласно федеральным статьям: 15.5 - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности (1 год лишения свободы), 15.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) - Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, 16.4** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) - Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности - 1 год лишения свободы, 16.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) - Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей - 2 года лишения свободы. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
- Дата и время произошедшего
21.09.2024 16:54
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта:
1450107 (saxarok000) - Указываю своё место работы:
- - Должность:
-
Дата и время подачи электронной жалобы: 21.09.2024 17:47
Подпись: Vadim Chop
Подпись: Vadim Chop