- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Roman Schmidt подаю жалобу в прокуратуру на неизвестных сотрудников LSSD.
1. Подробное описание правонарушения: Мы с напарником проводили патруль в городе, проезжая рядом с LSPD мы заметили нарушение сотрудниками LSSD статей 14 и 40 Дорожного Кодекса штата San-Adnreas. Мой напарник начал требовать остановиться для дальнейшего выписывания штрафа. Сотрудники LSSD попытались скрыться от нас. После того, как их удалось догнать, сотрудники открыли по нам огонь, тем самым нарушив статью 17.1 УК СА.((таймкод: 08:34))
2. Любые доказательства: Запись с боди-камеры:
3.Дата и время произошедшего: 02.10.2024 23:33
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: Номер телефона - 2669971 электронная почта - f1sherru
Указываю свое место работы: LSPD
Должность: Старший Лейтенант.
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.10.2024 0:20
Подпись: R.Schmidt
1. Подробное описание правонарушения: Мы с напарником проводили патруль в городе, проезжая рядом с LSPD мы заметили нарушение сотрудниками LSSD статей 14 и 40 Дорожного Кодекса штата San-Adnreas. Мой напарник начал требовать остановиться для дальнейшего выписывания штрафа. Сотрудники LSSD попытались скрыться от нас. После того, как их удалось догнать, сотрудники открыли по нам огонь, тем самым нарушив статью 17.1 УК СА.((таймкод: 08:34))
2. Любые доказательства: Запись с боди-камеры:
3.Дата и время произошедшего: 02.10.2024 23:33
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: Номер телефона - 2669971 электронная почта - f1sherru
Указываю свое место работы: LSPD
Должность: Старший Лейтенант.
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.10.2024 0:20
Подпись: R.Schmidt