Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1000 Организация GOV

• Автор темы Автор темы DANGIK
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DANGIK

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dangik Marshall подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Jordan Kantorra

1. Подробное описание правонарушения: хотел бы обжаловать законное требование сотрудника GOV Jordan Kantorra. Я будучи государственным адвокатом приехал на вызов, мой подзащитный был задержан за 17.6, на предоставленной мне видеофиксации я увидел как сотрудник GOV Jordan Kantorra подходит к толпе людей и отдаёт требование разойтись, никто его не послушал поэтому он решил задержать одного из гражданинов, им стал мой подзащитный, которому второй раз выдвинулось требование уйти, которое мой подзащитный не выполнил, за что и был задержан. Я считаю что требование сотрудника было не обоснованно и незаконно.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: прикладываю запись с моей боди-камеры ((*запись*)), а также запрашиваю изъять запись с боди-камеры сотрудника GOV Jordan Kantorra в период с 06.10.2024 15:50 по 06.10.2024 16:45.
  3. Дата и время произошедшего: в период с 06.10.2024 с16:34 по 06.10.2024 16:45.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: карта
  • Номер телефона и электронная почта: 5901211, banan923123
  • Указываю своё место работы: GOV
  • Должность: Старший Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 06.10.2024 21:08

Подпись: Dangik Marshall

1728514511216.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху