- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Kaeeli Tank подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с жетоном [ FIB-9358 | SP].
Подпись: K.Tank
- Подробное описание правонарушения: Решил я в 15:15 09.10.2024 заехать на штрафстоянку в районе Хавик по улице Метеор-стрит забрать свою машину как тут появился человек в форме не представившись начал меня обыскивать, не дав мне даже время понять что происходит надел наручники и начал меня задерживать и повез в ФТ на служебной машине FIB28. По пути в тюрьме права мне зачины небыли, на въезде агент FIB решил дополнительно сбить сотрудника SASPA, и в добавок в то время когда у меня было время на телефонный звонок агент сам признался что у него отсутствует мед.карта, лицензия на оружие и лицензия на вождение, просьба это проверить.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: просьба изъять видеофиксацию с камер наблюдения на штраф стоянке, с камеры в патрульной машины а также запросить видеофиксацию с боди-камеры самого агента.
( откат 1 ) ( откат 2 ) - Дата и время произошедшего - 15.15 09.10.2024
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: Номер - 7439880 Электронная почта - "vashepohyi"
- Указываю своё место работы: -
- Должность: -
Подпись: K.Tank
Последнее редактирование: