Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1005 Организация FIB

• Автор темы Автор темы kaaeeli
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaaeeli

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kaeeli Tank подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с жетоном [ FIB-9358 | SP].

1. Подробное описание правонарушения: Решил я в 15:15 09.10.2024 заехать на штрафстоянку в районе Хавик по улице Метеор-стрит забрать свою машину как тут появился человек в форме не представившись начал меня обыскивать, не дав мне даже время понять что происходит надел наручники и начал меня задерживать и повез в ФТ на служебной машине FIB28. По пути в тюрьме права мне зачины небыли, на въезде агент FIB решил дополнительно сбить сотрудника SASPA, и в добавок в то время когда у меня было время на телефонный звонок агент сам признался что у него отсутствует мед.карта, лицензия на оружие и лицензия на вождение, просьба это проверить.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: просьба изъять видеофиксацию с камер наблюдения на штраф стоянке, с камеры в патрульной машины а также запросить видеофиксацию с боди-камеры самого агента.
    ( откат 1 ) ( откат 2 )
  3. Дата и время произошедшего - 15.15 09.10.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: Номер - 7439880 Электронная почта - "vashepohyi"
  • Указываю своё место работы: -
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 09.10.2024 20:40
Подпись: K.Tank

Последнее редактирование:
1728516211586.png

iFRvSSU.png

Офис Генерального Прокурора штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба передана в работу сотруднику прокуратуры Angel Walker. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет продолжено соответствующее расследование, а также будет проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

15 октября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Заместитель Генерального Прокурора
Simon Sebaleti
OXOVUbW.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии ввиду отсучивая возможности провести расследования по причине истечения сроков записей.

Закрыто.

Прокурор
Angel Walker
16.10.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху