Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1007 Организация EMS

• Автор темы Автор темы Darshkl
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darshkl

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Darya Marshall 46323 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника EMS.

Подробное описание правонарушения: Подошла к сотруднику попросить таблетку от головы, после чего он мне её выдал, но при этом не проинформировал какую таблетку он мне дал. После я решила поинтересоваться, кто этот сотрудник и медик ли вообще попросив удостоверение. На мою просьбу мне ответили отказом, сказав, что ему удостоверения ещё не выдали.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Запись с бодикамеры 1 , запись с бодикамеры 2
Дата и время произошедшего: 29.08.2023 01:02
Тайм-коды:
Запись с боди-камеры №1: 00:01 - Попросила таблетку от головы.
Запись с боди-камеры №1: 00:07 - Выдали таблетку не проинформировав какую.
Запись с боди-камеры №1: 00:13 - Сотрудник сказал, что выдал аскорбинку.
Запись с боди-камеры №2: 00:07 - Просьба показать удостоверение, после получаю ответ, что у сотрудника нет удостоверения.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: жмяк
Номер телефона и электронная почта: 8351579 darshkl
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Сержант

Дата и время подачи электронной жалобы: 29.08.2023 00:34
Подпись: D. Marshall

Я, гражданка штата San-Andreas Darya Marshall 46323 ходатайствую об ошибке в дате подаче. Настоящее обращение было составлено 30.08.2023 в 00:34, а не 29.08.2023 00:34.
Дата и время: 30.08.2023 00:56
Подпись: D. Marshall

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Старший прокурор Yuto Marshall
Дата: 30.08.2023
Подпись:
091Ro2u.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудника EMS, в связи с чем было выписано Постановление Прокуратуры DJP-№1020.​

Старший прокурор Yuto Marshall
Дата: 02.09.2023
Подпись:
091Ro2u.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху