Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1007 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nate Vieira

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Nate Vieira подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSSD-4099|SP]

1. Подробное описание правонарушения: Я подъехал к офису "Lom Bank" своей организации, находящийся в р. Дель-Перро, припарковался (скорее всего) неправильно. Однако, встал так же, как и полицейская машина передо мной. Гражданин полицейский подошел ко мне и потребовал паспорт для оформления штрафа. Когда я спросил у гражданина, почему он может парковаться так и не получать за это штраф, он ответил, что он сотрудник LSSD, и ему можно. Кроме того, я поинтересовался, почему он работает в городе Лос Сантос, ведь, насколько я знаю, департамент шерифа работает только по своей юрисдикции - в Округе Блейн. Он ответил, что юрисдикция открыта. Я, как заместитель директора редакции WN, имеющий доступ к ЧП спец-связи, не увидел такого постановления.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    *Первая запись*
    (( 0:10 - требование паспорта. 1:05 - спрашиваю, почему он тут встал. 1:30 - "Я ЛССД, мне можно". ))
    *Вторая запись*
    (( Здесь он сказал про юрисдикцию ))
  3. Дата и время произошедшего
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 386-81-92. dantyxa@weazel.news
  • Указываю своё место работы: редакция Weazel News
  • Должность: Заместитель Директора
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.10.2024
Подпись:natevieira

1728729260878.png

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSSD нарушил статью 54 Дорожного кодекса за что и будет привлечен к Административной ответственности согласно постановлению OAG-310.
Закрыто.

15 Октября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Заместитель Генерального Прокурора
Jack Ahi
k8Xbig8.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху