Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1008 Организация FIB

• Автор темы Автор темы FradeXD
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FradeXD

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Max Couver подаю жалобу в прокуратуру на FIB-9504|ATF.

1. Подробное описание правонарушения: Я, сотрудник USSS, Max Couver произвёл задержание гражданина Walinz Nasraler. Обнаружив, что мой служебный автомобиль был эвакуирован - я обратился к сотрудникам FIB, с просьбой помочь транспортировать моего задерживаемого в Федеральную Тюрьму. Через некоторые время, в машину сел сотрудник FIB с жетоном FIB-9504|ATF Stack_Innocence . В ходе транспортировки задерживаемого в Федеральную Тюрьму, сотрудник FIB с жетоном FIB-9504|ATF Stack_Innocence обратился к задерживаемому со словами, цитирую: "Смотри, смотри пацан сзади. Давай ты мне даёшь 10 тысяч на лапу взятку, а его сейчас высаживаю, тебя отпускаю". Через некоторое время, после этих слов, сотрудник FIB с жетоном FIB-9504|ATF Stack_Innocence и мой обвиняемый Walinz Nasraler, договорились на взятку суммой 6 тысяч американских долларов. Спустя пару секунд сотрудник FIB с жетоном FIB-9504|ATF Stack_Innocence , вытолкнул меня из автомобиля на ходу, после чего скрылся с моим обвиняемым Walinz Nasraler. Таким образом сотрудник FIB с жетоном FIB-9504|ATF Stack_Innocence , был замечен за нарушением следующих статьей: 12.10 УК CA, 15.2 УК СА.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
  3. Дата и время произошедшего: 22:24-22:28 11.10.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Паспорт
  • Номер телефона и электронная почта: 3099226 | fradexd
  • Указываю своё место работы: USSS
  • Должность: Инструктор USSS
Дата и время подачи электронной жалобы: 12.10.2024
Подпись: M.Couver

Последнее редактирование:
Скриншот-12-10-2024 10_30_10.jpg

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

14 октября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший прокурор
Kenny Dinaxy
K. Dinaxy​

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Бывшего сотрудник FIB нарушил статью 15.4.3., 15.5, 16.14, 17.2 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-1066.
Закрыто.

17 октября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший прокурор
Kenny Dinaxy
K. Dinaxy​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху