Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1009 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ахуевший

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kureo Mado подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB-9616|FPB].

1. Подробное описание правонарушения: Бегу на Департамент LSPD как вдруг меня сбивает сотрудник FIB не оказал мне первую медицинскую помощь после чего задержал меня и не сказав основания для задержания провел первичный обыск, в связи такой наглостью я потребовал жетон данного сотрудника FIB.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
  3. Дата и время произошедшего: 12.10.2024 17:56
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *Паспорт*
  • Номер телефона и электронная почта: 4192865; onlyfans52
  • Указываю своё место работы: Government - USMS
  • Должность:
Дата и время подачи электронной жалобы: 18:25 12.10.2024
Подпись: K.M.

1728810154346.png

iFRvSSU.png

Офис Генерального Прокурора штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба передана в работу сотруднику прокуратуры Petr Ahi. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет продолжено соответствующее расследование, а также будет проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

15 октября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Заместитель Генерального Прокурора
Simon Sebaleti
OXOVUbW.png

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура прекрашает дело производства в связи нехваткой доказательной базы в отношение сотрудника Federal Investigation Bureau с идентификационным знаком [FIB-9616|FPB].
Закрыто.

20 октября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник генерального прокурора
Petr Ahi
podpis white.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху