Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1014 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eugene_Ruzivsukan

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Mark Crown подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD-7506|CPD (Aura Godmode).
  1. Подробное описание правонарушения:
    Я, Mark Crown, ехал по своим делам, как внезапно меня остановил полицейский с требованием прижаться к обочине. (Требование выполнил.)(1) На вопрос, по какой причине они меня остановили, ответили: подозрение в угоне авто(2). Я спросил, они каждое авто так останавливают?(3) Конкретного ответа я не услышал. На вопрос, какая марка авто числится в угоне, ответа не было, объяснив это: "Я не обязан вам это объяснять, это секретная информация"(4). После он потребовал от меня выйти из ТС (транспортного средства), дав мне на это 10 секунд и вслух считая.(5) На вопрос, на каком основании, ответа не было. На 8-й секунде его отсчета я вышел (Требования выполнил.) После он потребовал от меня документы и техпаспорт. На каком основании он так и не ответил, и что я нарушил — ответа так и не было. После, не дав времени даже достать паспорт, он меня заковал в наручники (6) и повез в КПЗ, объяснив это как неподчинение и говоря что то невнятное.(7) При проверке ТС следов взлома и угона не было обнаружено. Вовремя разговора полицейский объяснил моя задержание на основание
    Статья 8. Уклонение от проверки
    1. Водитель должен предъявить и передать по первому требованию сотрудника правоохранительных органов свою лицензию на вождение транспортного средства (ТС) с соответствующей категорией, а также тех. паспорт. В случае отказа, уклонения или ухода от проверки, а равное отказом в предоставлении документов, лицо привлекается к уголовной ответственности по статье 17.6 УК СА.(11)
    От проверки я не отказывался мне не был понятен мотив данного сотрудника LSPD-7506|CPD (Aura Godmode)
    Также во время задержания сотрудник LSPD-7506|CPD (Aura Godmode) вел себя некомпетентно и передразнивал мои слова.(8-10,12,15)
    Во время ожидания адвоката сотрудник признался, что задержал меня по собственной прихоти и без каких-либо оснований.(14)
    К Данной жалобе прикрепляю запись с боди камеры которое в момент задержания была включена.
    Все тайм коды были отмечены и прописаны ниже
    1. (0:08-0:14)
    2. (0:20-0:24)
    3. (0:28-0:32)
    4. (0:35-0:40)
    5. (0:43-0:56)
    6. (0:56-0:59)
    7. (1:05-1:07)
    8. (1:34-1:36)
    9. (1:39-1:41)
    10. (1:46-1:47)
    11. (2:44-2:47)
    12. (3:12-3:13)
    13. (4:04-4:10)
    14. (4:18-4:27)
    15. (8:58-8:59)
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
  3. Дата и время произошедшего 21:22 19.10.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 9536910 | frist_solvert
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 19.10.2024
Подпись: M.Crown

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

20 октября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Casper Nait
C. Nait​

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если:
2. Жалоба была отправлена не по форме;
Форма подачи:
Название темы:
Жалоба в прокуратуру №CPxxxx Организация (LSPD/LSSD/FIB/NG/SASPA/EMS/GOV/Неизвестно)
Закрыто.
20 октября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Casper Nait
kasper.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху