Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1015 Организация ARMY

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chyppa DooWhite

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Chyppa DooWhite 7800 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина: Jefry Unixity

Подробное описание правонарушения: Стоим на метке, после чего вижу как сотрудник ARMY начинает оскорблять других граждан, соответсвенно нарушав 10.5АК.Когда метка пропала. Сотрудник FIB сел в машину и случайно сбил сотрудника ARMY, Сотрудник FIB поехал и начал останавливать,
как я услышив у сотрудник ARMY нарушил 9.2 Процессуального кодекса. Сотрудника FIB задержали по статье 17.6УК. Я начал смотреть ситуацию, задержанного посадили в машину, они поехали, возле заправки оба пропали, подъехал сотрудник ARMY и начал продолжать процессуальные действия, когда сотрудник ARMY зашел проводивший процедуры, они поехали в сторону фт, отказывая показать жетон повторно, нарушая 2.6.1ПК. Когда подъехали к фт мне дали законное требование покинуть территорию. Ситуацию я дальше уже не знаю.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): тык

Начало ситуации - 24:30
Оскорбления - 25:20
Задержание- 28:10
Дата и время произошедшего: 01.09.2023 28:10

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID Карта
Номер телефона и электронная почта: 2184146- avagees.
Указываю своё место работы: LSSD
Должность:Заместитель начальника SPD

Дата и время подачи электронной жалобы: 14:51 01.09.2023
Подпись: Chyppa DooWhite

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Заместитель Генерального прокурора Serjio Empaero
Дата: 01.09.2023
Подпись: S.Empaero​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудника NG, в связи с чем было выписано Постановление Генеральной Прокуратуры DJG-№332.​

Заместитель Генерального прокурора Serjio Empaero
Дата: 01.09.2023
Подпись: S.Empaero​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху