Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1019 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Victoria_Secret

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Stella Alcanatova] [12094] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Ivan Osborn / [LSPD 253 CPD].

Подробное описание правонарушения: Спала в машине, проснулась от разряда шокера, уже была в наручниках когда пришла в себя, далее посадили в машину, повезли в ФТ, оформил меня человек по статьям 12.7 и 17.6. На мое мнение человек незаконно инкриминировал мне 17.6, так же его коллега незаконно применил спец средства. Считаю данный гражданин нарушил процессуальный кодекс, так же считаю незаконно забрал лицензию на оружие. Прошу провести проверку по данной ситуации что бы человек ответил по всей строгости законна.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Начало ситуации: 0:33
Незаконное применение спец средств тайзера: 00:50
Незаконное применение спец средств наручников: 00:55
Не зачитал миранду второй раз: 1:00
Посягательство на мою жизнь когда выехал на встречку, и врезался в автомобиль: 2:20
Начал доставать блокнот и заполнять его одновременно держа меня рукой в заломе: 3:10
Дата и время произошедшего: 04.09.23 01:10

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 2132098 mbnahuishodish
Указываю своё место работы: безработная
Должность: отсутствует

Дата и время подачи электронной жалобы: 04.09.23
Подпись: S.Alc

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи, дата и время))
Отсутствует запрос на изъятие записи. ((запрос должен быть связан с ООС записью))
Заместитель Генерального прокурора Serjio Empaero
Дата: 04.09.2023
Подпись: S.Empaero​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху