Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1020 Организация EMS

• Автор темы Автор темы 4eknutui
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4eknutui

Новичок
Пользователь
Я гражданин штата San-Andreas Mich Soul
Паспорт: 83153
подаю жалобу в прокуратуру на EMS
Суть Жалобы:
Просьба разобраться в моем увольнение,
1. Я считаю все выговора не действительны так как во внутреннем уставе EMS нет регламентированной задачи для отработке, что является нарушение статьи 5.7.1 ТК., В таком случае получается что нет возможности отработать свои выговора а только оплатить(вымогательство).
Доказательство
2. Так же мне не дали времени на оплату, отработку или же обжалование выговоров предусмотренной статьей 5.7. ТК
Статьи ТК
3. Так же выданный выговор 115 со статьей 3.2.21. считаю не справедливо выписанными т.к. в тот момент я воспользовался статьей Устава EMS 3.3.10
Доказательства Выговор и Статьи устава
4. Так же прошу посмотреть видео фиксацию по выговору 115 в самом начале видно как сотрудник отказывает в лечении без видимых причин что нарушает законодательство EMS и статью 25 Конституции.
5. Прошу еще обратить внимание на все выговора в больнице связанные со статьей устава EMS 3.2.20 и 3.2.25 про какую спец. связь там имеет ввиду мне не понятно т.к. на портале штата нет ни каких каналов спец связи.
Доказательство Пункты устава
6. Так же обращаю ваше внимание на вымогательство со стороны EMS так как выписанные предупреждения не должны облагаться штрафом, а только отработкой Пункт 5.7.1. ТК
Выговора с предупреждением и статья ТК
7. Еще требую проверить на халатность работников о не правильном заполнение паспортных данных.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба была отправлена не по форме
Не указана дата и время произошедших событий
Советник Генерального прокурора David Mercury
Дата: 04.09.2023
Подпись: D.Mercury​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху