Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1024 организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CarlosMoraza

Начинающий
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP1024 Организация LSDP

Я, гражданин штата San-Andreas [Mefchek Alcantarov] [6959] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD - 202 SWAT].

Подробное описание правонарушения: Находясь в ФТ, сотрудник решил что он медик, и силой запихнул в меня таблетку обезбола а какую именно не сказал, а у меня на все обезболивающие противопоказания, т.е по сути своей некомпетентностью мог убить меня отравивши мед препаратом. Так же отказал мне в телефоном звонке, нарушивши мои конституционные права. Так же прошу узнать почему у него на бейджике был отдел свата а форма не свата.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): видео
Возомнил себя медиком и закачал против моей воли таблеткой: 00:25
Прямым текстом сказал "отказано" когда я запросил тел. звонок: 1:10
Происходило это все в федеральной тюрьме, прошу изъять от туда видеозаписи на период времени с 1:00 до 1:20.
Дата и время произошедшего: 05.09 около 1:00

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: * Номер телефона и электронная почта: 3017935 zekk228
Указываю своё место работы: безработный
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 05.09.23
Подпись: Mef.Alc

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
При подаче жалобы, связанной с получением телесных повреждений, травм и т.п, отсутствует заключение скрепленное печатью врача, вынесенное по результатам медицинского освидетельствования
Советник Генерального прокурора Jhon Jordan
Дата: 05.09.2023
Подпись: J.Jordan​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху