Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1025 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martin1801

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Martin Strongetti 99015 в интересах своего клиента Ryoske Takahashi 61402 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина, сотрудника FIB Jujutsu Kingsmann с бейджиком [FIB-108 | ATF].

1.Подробное описание правонарушение: 04.09.2023 в 18:16 Мой клиент Ryoske Takahashi подвергся без законных того оснований задержанию со стороны сотрудников FIB. Сотрудник надел наручники на моего клиента и не озвучил на основании какой статьи он был задержан.(нарушение 2.3 процессуального кодекса).Также после надевания наручников сотрудник провел процедуру принудительного досмотра без резких на то оснований.Далее сотрудник продолжил свои "процессуальные действия" и повторно досмотрел, и в ходе досмотра нашел "таблеточки". После чего сотрудник инкриминировал статью 12.8 УК - Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, изготовление или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств. Затем сотрудник посадил моего клиента на заднее сидение служебного автомобиля и начал зачитывать миранду в первый и последний раз. Далее сотрудник сказал: "закрыть рот" моему клиенту(нарушение статьи 2.8 этического кодекса).После сотрудник инкриминировал статью 12.7, хотя ранее он назвал статью 12.8 УК (15.6 УК)По приезду в федеральную тюрьму, сотрудник FIB изъял все нелегальное у моего клиента и сразу перешёл к стадии заполнения бланка ареста, не вызвав адвоката и также проигнорировал адвоката, который уже находился на тот момент в федеральной тюрьме, т.е нарушил конституционные права моего клиента.Попрошу внимательно ознакомиться с видеофиксацией и вынести правильное решение в отношении такого сотрудника.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): ссылка, прошу запросить видеозаписи процессуальных действий со всех возможных устройств.
Таймкоды:
00:15-00:30-наручники и принудительный досмотр,
1:15-1:30 - иникриминирование статьи 12.8 после второго досмотра,
1:45-1:55 - Миранда была зачитана в первый и последний раз.Далее была непонятная остановка,
4:40-4:46 - "Закрой рот",
4:53-05:03- озвучил статью 12.7,
6:20-7:50 - Время нахождения в фт.

К жалобе в прокуратору прилагаю:
Договор на оказание юр услуг: Договор ((+ отыгровка и факт передачи денег)).
Электронная копия ID карты: ссылка
Номер телефона и электронная почта: 4813690, _nefarian
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Младший адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 05.09.23 16:13
Подпись: Strongetti

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор Sheldon Murphy
Дата: 06.09.2023
Подпись:
1fWsK0j.gif

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудника FIB, в связи с чем был выписан Ордер №AS-658.​

Прокурор Sheldon Murphy
Дата: 07.09.2023
Подпись:
1fWsK0j.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху