Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1025 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы RECRUIT
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RECRUIT

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Wiliam Sweetov подаю жалобу в прокуратуру на гражданку Ayumi Coyver

1. Подробное описание правонарушения: Стоял на парковке подошёл человек чтоб устроится у нас был День открытых дверей собеседование проходило на паркове, Данная сотрудница разговаривала нецензурной бранью после чего надела на человека наручники не представилась не показала жетон,удостоверение, после чего его отвела провела обыск изъяла что то после чего сняла наручники и уехала, к сожалению я не могу задержать сотрудницу нам всем не выдали наручники и доступ к ник (Был Деть блата и отключили наручники) и после этого она спокойна уехала дальше, прошу Прокуратуру как то на это отреагировать
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с моей боди-камеры:
  3. Дата и время произошедшего 30.10.2024 11:47
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 8691908, volvoae
  • Указываю своё место работы: Lspd
  • Должность: Капитан
Дата и время подачи электронной жалобы: 30.10.2024 13:36
Подпись:VOLVO

• Отказано
Реакции: pph

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

30 октября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший прокурор
Orlando Couver
O.Couver​

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD нарушил статью 15.1 15.5 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-1090 .
Закрыто.

30 октября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший прокурор
Orlando Couver
O.Couver​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху