Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1033 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы Hosi4
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hosi4

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Hose Extazzy 89131 подаю жалобу в прокуратуру на офицера LSPD Nathan Marsall с жетоном [LSPD-202 | SWAT].

Подробное описание правонарушения:
Я, сотрудник адвокатуры, как обычно в своих занятиях, оказывал юридическую помощь моим клиентам приезжая по вызову. В этот раз моим клиентом оказался сотрудник Правительства Lord Bush. Задержан данный сотрудник был по статье 10.7 Административного кодекса. Обстоятельства для задержания сотрудника, как было видно на видеозаписи офицера LSPD, были вмешательством в процесс задержания(10.4 АК), а вменили ему статью, гласящую о отвлечении сотрудника от должностных обязанностей и на первый раз должны были выписать ему штраф. Я считаю, что статья, вмененная моему бывшему клиенту, являлась не корректной. Также я считаю, что вменив некорректную статью моему бывшему клиенту, сотрудник проявил халатное отношение к своим должностным обязанностям (15.6 УК)

Так-же, хочу подметить, что законного требования сотрудник LSPD не выдвигал, а лишь просил отойти на 5 метров.

Попрошу внимательно ознакомиться с видеофиксацией и вынести правильное решение в отношении данного сотрудника по статьям указаным в моей жалобе и иным кое будут выявлены прокуратурой в опоре на законодательство штата СА.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: *видео с боди-камеры*
Дата и время произошедшего:05.09.2023 | 22:23

(( Тайм-коды:
00:14 - Момент начала процессуальных действий в отношении другого гражданина.
1:03 - Момент вмешательства в процессуальные действия.
1:26 - Момент начала процессуальных действий в отношении моего бывшего клиента.
1:31 - Озвучивание причины задержания.))

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 370-82-21 | tilteede@email.sa
Указываю своё место работы:GOV
Должность:
Младший Адвокат

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор Sheldon Murphy
Дата: 08.09.2023
Подпись:
1fWsK0j.gif

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем было выписано Постановление Прокуратуры DJP-№1048.​

Прокурор Sheldon Murphy
Дата: 08.09.2023
Подпись:
1fWsK0j.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху