- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Arseniy Luccheze, паспорт 97721, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника с жетоном [FIB-219 | ATF].
Подробное описание правонарушения:
09.09.2023г. в 10:54 ч. , я был задержан сотрудником FIB с бейджиком [FIB-219 | ATF]. Во время конвоирования меня в федеральную тюрьму я попросил предоставить все мои права согласно конституционному кодексу. В следствие моего запроса, сотрудник согласился на предоставления мне моих прав. Но как только меня высадили из автомобиля в федеральной тюрьме не изъяв нелегал, не удостоверившись в моей личности произвел арест по статьям 12.7 УК и 17.1 УК СА, сроком на 12 лет. Прошу провести расследование и наказать сотрудника согласно законодательной базе СА.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Запись с нагрудной камеры, прошу изъять видеозапись с нагрудной камеры сотрудника, а также видеозапись с камер федеральной тюрьмы во временном промежутке 09.09.2023 10:30-11:30.
Дата и время произошедшего: 09.09.2023 в 10:54
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Скан-копия
Доказательство оплаты гос. пошлины: Не требуется
Номер телефона и электронная почта: 8590485, dobriydzho
Указываю своё место работы: Автомойка
Должность: Техник перегонщик
Дата и время подачи электронной жалобы: 09.09.2023
Подпись: A.Luccheze
Подробное описание правонарушения:
09.09.2023г. в 10:54 ч. , я был задержан сотрудником FIB с бейджиком [FIB-219 | ATF]. Во время конвоирования меня в федеральную тюрьму я попросил предоставить все мои права согласно конституционному кодексу. В следствие моего запроса, сотрудник согласился на предоставления мне моих прав. Но как только меня высадили из автомобиля в федеральной тюрьме не изъяв нелегал, не удостоверившись в моей личности произвел арест по статьям 12.7 УК и 17.1 УК СА, сроком на 12 лет. Прошу провести расследование и наказать сотрудника согласно законодательной базе СА.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Запись с нагрудной камеры, прошу изъять видеозапись с нагрудной камеры сотрудника, а также видеозапись с камер федеральной тюрьмы во временном промежутке 09.09.2023 10:30-11:30.
Дата и время произошедшего: 09.09.2023 в 10:54
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Скан-копия
Доказательство оплаты гос. пошлины: Не требуется
Номер телефона и электронная почта: 8590485, dobriydzho
Указываю своё место работы: Автомойка
Должность: Техник перегонщик
Дата и время подачи электронной жалобы: 09.09.2023
Подпись: A.Luccheze