Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1045 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim Chop

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Vadim Chop] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина сотрудника LSSD Сержанта [Richard Jonson].

1. Подробное описание правонарушения:
    Ехал на своей зарегистрированной машине, как вижу машину, похожую на угнанную машину. С моими сотрудниками мы её останавливаем, и как только я хотел выйти из машины, откуда не возьмись, вышел какой-то человек и начал по мне стрелять. После чего я сразу же поехал за ним, и после чего, откинув жетон, сказал, чтобы он покинул своё транспортное средство, но на это он меня просто послал. Когда я всё-таки догнал его, он выстрелил в меня из тазера. Данного гражданина я задержал, и после как начал проводить процессуальные действия согласно 11 статье процессуального кодекса, я узнал по удостоверению, что он является сотрудником шерифского департамента. Вменил ему статью 17.1 УК и мы поехали в ФТ. Зачитав Миранду, я сказал, почему по мне вообще стрелял сотрудник, когда он прекрасно видел, что в машине сидит человек с госовским бронежилетом LSPD. На что он мне ответил, что я по вам даже огонь не открывал, тем самым обманув меня в ходе Миранды. Как и положено было, я вызвал начальство и прокурора в ФТ. К сожалению, приехал только заместитель шерифа с жетончиком [LSSD-10744|SA]. Но данный сотрудник сказал, что прокурор не приехал и не хочет выступать в роле начальства без прокурора. Он спросил, был ли я в бронежилете на тот момент, я ответил, да. Следующий вопрос - почему у меня его сейчас нет, я ответил, что вот этот сотрудник LSSD и испортил мне его. Но это ещё не конец, после данных слов мне хотелось просто сойти с этой планеты, на то, что я услышал следующее от сотрудника: Цитата "Любой государственный сотрудник ОБЯЗАН быть при исполнении в бронежилете". После я задал уточняющий вопрос, а то есть если я его сниму, я буду автоматически находиться не при исполнении? На что они поголовно сказали: "Да". В итоге сотрудника пришлось отпустить, поскольку начальство не хотело с ним разбираться. Прошу прокуратуру штата Сан-Андреас разыскать, задержать и привлечь сотрудника к ответственности согласно федеральной статье 17.1**** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Посягательство на жизнь сотрудника государственной организации, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - 1 год лишения свободы.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    Тайм коды: 13сек-Начало/19сек-Сотрудник начал стрелять/1:03-Сотрудник меня послал/1:48-Задержание гос.сотрудника/3:19-Приехали в LSPD/4:43-Вызвал начальсво, прока/9:07-Начальсво приехало/15:04- Великая цитата зам.лидера/17:35-Отпустил сотрудника
  3. Дата и время произошедшего
    09.11.2024 17:24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта:
    1450107 (saxarok000)
  • Указываю своё место работы:
    LSPD
  • Должность:
    Инструктор CPD (11)
Дата и время подачи электронной жалобы: 09.11.2024 21:10
Подпись: Vadim Chop

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

12 ноября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший прокурор
Mori Dinaxy
M.Dinaxy

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSSD нарушил статьи 17.1, 17.3, 17.6, 12.8 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-1137.
Закрыто.

13 ноября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший прокурор
Mori Dinaxy
M.Dinaxy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху