- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Vadim Chop] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина сотрудника LSSD Сержанта [Richard Jonson].
- Подробное описание правонарушения:
Ехал на своей зарегистрированной машине, как вижу машину, похожую на угнанную машину. С моими сотрудниками мы её останавливаем, и как только я хотел выйти из машины, откуда не возьмись, вышел какой-то человек и начал по мне стрелять. После чего я сразу же поехал за ним, и после чего, откинув жетон, сказал, чтобы он покинул своё транспортное средство, но на это он меня просто послал. Когда я всё-таки догнал его, он выстрелил в меня из тазера. Данного гражданина я задержал, и после как начал проводить процессуальные действия согласно 11 статье процессуального кодекса, я узнал по удостоверению, что он является сотрудником шерифского департамента. Вменил ему статью 17.1 УК и мы поехали в ФТ. Зачитав Миранду, я сказал, почему по мне вообще стрелял сотрудник, когда он прекрасно видел, что в машине сидит человек с госовским бронежилетом LSPD. На что он мне ответил, что я по вам даже огонь не открывал, тем самым обманув меня в ходе Миранды. Как и положено было, я вызвал начальство и прокурора в ФТ. К сожалению, приехал только заместитель шерифа с жетончиком [LSSD-10744|SA]. Но данный сотрудник сказал, что прокурор не приехал и не хочет выступать в роле начальства без прокурора. Он спросил, был ли я в бронежилете на тот момент, я ответил, да. Следующий вопрос - почему у меня его сейчас нет, я ответил, что вот этот сотрудник LSSD и испортил мне его. Но это ещё не конец, после данных слов мне хотелось просто сойти с этой планеты, на то, что я услышал следующее от сотрудника: Цитата "Любой государственный сотрудник ОБЯЗАН быть при исполнении в бронежилете". После я задал уточняющий вопрос, а то есть если я его сниму, я буду автоматически находиться не при исполнении? На что они поголовно сказали: "Да". В итоге сотрудника пришлось отпустить, поскольку начальство не хотело с ним разбираться. Прошу прокуратуру штата Сан-Андреас разыскать, задержать и привлечь сотрудника к ответственности согласно федеральной статье 17.1**** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Посягательство на жизнь сотрудника государственной организации, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - 1 год лишения свободы. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
- Дата и время произошедшего
09.11.2024 17:24
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта:
1450107 (saxarok000) - Указываю своё место работы:
LSPD - Должность:
Инструктор CPD (11)
Дата и время подачи электронной жалобы: 09.11.2024 21:10
Подпись: Vadim Chop
Подпись: Vadim Chop