- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Ivan Osborn [79059] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина штата сотрудника SASPA Ilon Killa.
Подробное описание правонарушения: Стоял отсиживал срок, подошел сотрудник и сказал идти на обыск, я послал его , а он вопринял это как оск, хотя я исключительно указал ему вектор движения.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Изъять запись с камер FT у блока 9А, а так же записи сотрудника (( откат ))
Дата и время произошедшего: 11.09.2023 19.00
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: huk2424#2210 , 3872952
Указываю своё место работы: сижу зек
Должность: нема
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.09.2023
Подпись:
Подробное описание правонарушения: Стоял отсиживал срок, подошел сотрудник и сказал идти на обыск, я послал его , а он вопринял это как оск, хотя я исключительно указал ему вектор движения.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Изъять запись с камер FT у блока 9А, а так же записи сотрудника (( откат ))
Дата и время произошедшего: 11.09.2023 19.00
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: huk2424#2210 , 3872952
Указываю своё место работы: сижу зек
Должность: нема
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.09.2023
Подпись: