Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1059 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Exxwurzee

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Abramovich Couver подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Henry Cherry

1. Подробное описание правонарушения: Произошло все Лспд: в 12:11 сотрудник адвокатуры Андрей Бородин оскорбил наших сотрудников LSPD калеками, в 12:14 сотрудник адвокатуры был задержен за 17.3 и в ходе следственных действий выявилось 12.8
    в 12:20 был вызван сотрудник Офиса Генерального Прокурора
    Вызов принял Jesus Revire но из за тех неполадок приехал Henry Cherry после просмотра фиксации Прокурор Henry Cherry выносит вердикт отпустить сотрудника адвокатуры Andrey Borodin под штраф в размере 50.000 на что я крайне не согласен я считаю такие сотрудники как Andrey Borodin которые носят нелегальное оружие и оскорбляют других сотрудников не должны работать в гос структуре и должны сидеть.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    Нарушение от адвоката:
    Процессуальные действия:
    Решение прокурора:

3. Дата и время произошедшего 17.11.2024 I 12:20
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: https://ibb.co/KbwRJpn
  • Номер телефона и электронная почта: 1620386 happawalker@ls.gov
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Старший Лейтенант
Дата и время подачи электронной жалобы: 13:24 I 17.11.2024
Подпись: A.C

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

20 ноября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Генерального Прокурора
Morio Arthas
M. Arthas

1620234237393.png
Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура не установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник прокуратуры руководствовался законодательной базой, и вынес вердикт в соответствии с законодательной базой штата.​
Закрыто.

22 ноября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Генерального Прокурора
Morio Arthas
M. Arthas​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху