Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1074 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody Hercig

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Mishel Akimoz подаю жалобу в прокуратуру на гражданина жетон [LSPD-11460|PAI].

1. Я был в холле мэрии стоял со своей женой и затем взял её на руки, а затем отпустил. Далее сотрудник LSPD и надел на меня наручники и вывел из мэрии что бы обыскать и найти паспорт и выписать штраф. Я полностью признаю своё нарушение 6.8 АК но прошу заметить что сотрудник превысил свои полномочия тем самым нарушив 15.1 УК СА. Вместо того что бы надевать на меня наручники он должен был подойти, представиться и выписать штраф.

2.Доказательство:
Запись с регистратора:
Запись с моей боди-камеры: https://cloud.mail.ru/public/NXYt/87t1uPbmb тайм-код нарушение 0:10
Так же запросить запись у сотрудника LSPD с жетоном [[LSPD-11460|PAI].

3.Дата и время произошедшего: 23:03 21.11.2024

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: w1zarddg@sa.com 8884510
  • Указываю своё место работы: Мэрия Лос-Сантос
  • Должность: Лицензиар

Дата и время подачи электронной жалобы: 21.11.2024 23:29
Подпись: M.Akimoz

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

22ноября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Младший Прокурор
Luis Valhala
L.Valhala​

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD нарушил статью 15.1 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-1266 .
Закрыто.

24 ноября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Младший Прокурор
Luis Valhala
L.Valhala​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху