- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Gray Gidrez подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD- 10842|CPD]
- Подробное описание правонарушения: Я, будучи сотрудником GOV, находясь при исполнении, приехал в EMS, дабы оценить обстановку и проверить наличие злостных нарушителей, чтобы присечь их преступления против порядка. Сотрудник LSPD с жетоном: [LSPD- 10842|CPD] попросил меня снять маску, на что я ему отказал, т.к. являюсь секретной личностью; после моего отказа сотрудник задержал меня по статье 6.7, видимо по административному кодексу, т.к. в уголовном такой статьи нет. Также в процессе задержания на мой запрос адвоката сотрудник отказал. Позже в ФТ у сотрудника оказалась сломана боди-камера и он предложил мне "откатить", что это значит я не понял. Подождав еще некоторое время сотрудник ЛСПД меня отпустил.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *Запись с боди-камеры "CITYHALL N0108973"*
(Тайм-коды: 00:09 задержание; 1:41 отказал на адвоката, 4:28 сломана боди-камера.) - Дата и время произошедшего: 03.12.2024 (22:50 - 23:00)
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 5707914 | @kirill8723
- Указываю своё место работы: GOV
- Должность: Агент
Последнее редактирование: