- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Dick Loveless 6710 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Bushida Awake.
Подробное описание правонарушения: Данный человек, являясь сотрудником FIB, выписал мне штраф по дорожному кодексу, а именно статье 12.4 ДК, в размере 8000$. Хотя не мог этого делать, согласно
Статье 2.7 дорожного кодекса, которая гласит:
Привлечение к ответственности за нарушения настоящего Кодекса возможно только сотрудниками LSPD и LSSD, а также Прокуратурой и Судом.
Тем самым превысив должностные полномочия, нарушил УК.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Также прошу запросить у сотрудника видео/фото материалы, которые подтверждают мою вину
Дата и время произошедшего: 17.06.25, около 18:50
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://ibb.co/WNYBWDXb
Номер телефона и электронная почта: 7656334, .desoletor
Указываю своё место работы: LSSD
Должность: Зам.Начальника отдела AD
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.06.25
Подпись: DICK
Подробное описание правонарушения: Данный человек, являясь сотрудником FIB, выписал мне штраф по дорожному кодексу, а именно статье 12.4 ДК, в размере 8000$. Хотя не мог этого делать, согласно
Статье 2.7 дорожного кодекса, которая гласит:
Привлечение к ответственности за нарушения настоящего Кодекса возможно только сотрудниками LSPD и LSSD, а также Прокуратурой и Судом.
Тем самым превысив должностные полномочия, нарушил УК.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Также прошу запросить у сотрудника видео/фото материалы, которые подтверждают мою вину
Дата и время произошедшего: 17.06.25, около 18:50
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://ibb.co/WNYBWDXb
Номер телефона и электронная почта: 7656334, .desoletor
Указываю своё место работы: LSSD
Должность: Зам.Начальника отдела AD
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.06.25
Подпись: DICK