- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Satoshi Yamaoki 102503, в интересах своего клиента Ingo Requiemov 34164 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD William Bruno .
Подробное описание правонарушения:
Со слов моего клиента,Ingo ехал по трассе,сзади в него врезались сотрудники,из-за этого его выкинуло на встречную полосу,сразу же после того как его выкинули,по стечению обстоятельств перед ним оказался сотрудник LSPD и потребовал его остановиться. Сотрудник сказал - "Здрасьте,Вы нарушили 13.7 Дорожного Кодекса,возьму значит выпишу штрафной тикет человеку" (с). Выписав штраф,Ingo его не выплатил,на что сотрудник сказал - "Хорошо,вы арестованы по статье 7.1" (с).Ingo попросил вызвать адвоката,на что откликнулся я,по приезду в Федеральную Тюрьму,его встретил Адвокат Франческо,после этого пришел Я - Адвокат Satoshi Yamaoki.После моего прибытия,сотрудник игнорировал меня и сказал - "Да,адвокат то Ваш не представился" (с).Без составления бланка ареста посадил Ingo за статью 17.2 неизвестного мне нормати
((Видео))
((Таймкоды:
00:00:02 - В Ingo врезается сотрудник LSPD.
00:00:13 - Ingo останавливает William.
00:00:30 - Сотрудник сказал - "Здрасьте,Вы нарушили 13.7 Дорожного Кодекса,возьму значит выпишу штрафной тикет человеку" (с).
00:00:50 - Выписан штраф за 13.7.
00:00:57 - Сотрудник сказал - "Хорошо вы арестованы по статье 7.5.
00:03:34 - Начал вести задержанного без шанса на адвоката.
00:04:32 - Посадил Ingo по статье 17.2 ,хотя сам говорил вообще другую статью.))
Дата и время произошедшего 30.09.2023 в 19:32 - 19:38
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: копия
Разрешения доверителя на оказание юридической помощи: Договор
Номер телефона и электронная почта: 3855064, skrijally@mail.sa
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Младший Адвокат.
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.10.23 14:09
Подпись: Satoshi
Подробное описание правонарушения:
Со слов моего клиента,Ingo ехал по трассе,сзади в него врезались сотрудники,из-за этого его выкинуло на встречную полосу,сразу же после того как его выкинули,по стечению обстоятельств перед ним оказался сотрудник LSPD и потребовал его остановиться. Сотрудник сказал - "Здрасьте,Вы нарушили 13.7 Дорожного Кодекса,возьму значит выпишу штрафной тикет человеку" (с). Выписав штраф,Ingo его не выплатил,на что сотрудник сказал - "Хорошо,вы арестованы по статье 7.1" (с).Ingo попросил вызвать адвоката,на что откликнулся я,по приезду в Федеральную Тюрьму,его встретил Адвокат Франческо,после этого пришел Я - Адвокат Satoshi Yamaoki.После моего прибытия,сотрудник игнорировал меня и сказал - "Да,адвокат то Ваш не представился" (с).Без составления бланка ареста посадил Ingo за статью 17.2 неизвестного мне нормати
((Видео))
((Таймкоды:
00:00:02 - В Ingo врезается сотрудник LSPD.
00:00:13 - Ingo останавливает William.
00:00:30 - Сотрудник сказал - "Здрасьте,Вы нарушили 13.7 Дорожного Кодекса,возьму значит выпишу штрафной тикет человеку" (с).
00:00:50 - Выписан штраф за 13.7.
00:00:57 - Сотрудник сказал - "Хорошо вы арестованы по статье 7.5.
00:03:34 - Начал вести задержанного без шанса на адвоката.
00:04:32 - Посадил Ingo по статье 17.2 ,хотя сам говорил вообще другую статью.))
Дата и время произошедшего 30.09.2023 в 19:32 - 19:38
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: копия
Разрешения доверителя на оказание юридической помощи: Договор
Номер телефона и электронная почта: 3855064, skrijally@mail.sa
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Младший Адвокат.
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.10.23 14:09
Подпись: Satoshi