- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Conor Warnex, паспорт 99672, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Mahmud Deputatov.
Подробное описание правонарушения: Сотрудник LSPD привез гражданина в Федеральную Тюрму.Затем он вытащил гражданина из машины.Я сразу с своими колегами вышли из машины и спросили гражданина нужна ли помощь адвоката, а в ответ от гражданина мы услышали "Да".Но сотрудник сразу повёл гражданина к стойке оформления, где в бланке виднелось им'я и фамилия сотрудника, затем сотрудник сразу посадил гражданина в тюрьму.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:
Дата и время произошедшего: 01.10.2023 в 18:32
К жалобе в прокуратуру прилагаю: Номер телефона и электронная почта: 6782056, warnex_s@mail.sa
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Помощник Адвоката.
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.10.2023 20:14
Подпись: Warnex
Подробное описание правонарушения: Сотрудник LSPD привез гражданина в Федеральную Тюрму.Затем он вытащил гражданина из машины.Я сразу с своими колегами вышли из машины и спросили гражданина нужна ли помощь адвоката, а в ответ от гражданина мы услышали "Да".Но сотрудник сразу повёл гражданина к стойке оформления, где в бланке виднелось им'я и фамилия сотрудника, затем сотрудник сразу посадил гражданина в тюрьму.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:
К жалобе в прокуратуру прилагаю: Номер телефона и электронная почта: 6782056, warnex_s@mail.sa
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Помощник Адвоката.
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.10.2023 20:14
Подпись: Warnex