Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1114

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alfred Marshall

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alfred Onyx подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Dante Bucher / IAD.​

1. Подробное описание правонарушения: Я Alfred Onyx явлюсь сотрудником Government в подразделений Коллегий Адвокатов, моего коллегу задержали на территорий LSPD а именно Mark Dillinger, далее я спросил требуется ли адвокат моему сотруднику на что услышал "да" я моментом взял устный договор, после этого мы пошли в сторону кпз. Пока спускались неизвестный человек начал говорить что он сотрудник и потребовал остановить, я попросил сотрудника индефицировать себя, и надел на меня наручники. После чего он меня повел в отдельную кабинку и попросил встать к стене. Я встал к стене и сказал, что являюсь сотрудником Government. На что сотрудник спросил меня, где находится мое рабочее удостоверение. Я ему сказал, что находится в поясной сумке. Далее он его осмотрел. Далее сотрудник повел меня к дальней стене Кпз, где находился прокурор Dimian Ricci. Я объяснил ему причину, по которой меня задержали. После этого сотрудник начал закрывать мне рот, что уже нарушение 2.8 ЭК. После всего сотрудник, который задерживал меня, его напарник сказал, что "куда вы лезете адвокаты" После этого я четко услышал оскорбление в адрес меня и моего клиента, а именно "клоуны" тем самым нарушая 17.3 УК Sa и 2.8 ЭК. Далее сотрудник спросил у меня, имеется ли лицензия на оружие. Я ответил, что есть и лицензия коллекционера, номер которой Cl-021 и она является действительной. В заключений сотрудник отпустил меня со словами "вы не будете писать иск" С какой целью он это спросил, я не знаю.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) Запись с боди-камеры , запись с боди-камеры
    (( Тэн-коды )) (( 1-ый откат - 0:39 устный договор , 0:58 обращение гражданского в форме полиций , 1:09 попросил индефицировать сотрудника , 1:48 попросил исполнить 7.4 закон о лспд , 2:35 осмотр удостоверения , 2:44 2.8 ЭК , 4:17 2.8 ЭК а так-же удостоверение сотрудника , 9:40 оскорбление 17.3 от Адольфа , 10:11 лицензия на оружие , 13:43 2.8 ЭК )). (( 2-ой откат - 1:06 обращение к пом. прокурора , 6:48 вопрос про руководство КА , 7:41 убежал оставив меня одного , 9:58 снятие наручников )).
  3. Дата и время произошедшего 07.06.2022 в 23:57
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: Документ
  • Контактные данные: номер телефона; почта 7026864 , Святой Отец#1877
  • Указываю свой возраст: 45
  • Проживаю в штате: 25
Дата и время подачи электронной жалобы: 08.06.2022 в 2:05
Подпись: A.Onyx

1C10AD23-67AF-42BD-8A64-DFF003A03241.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Ваша жалоба принята к рассмотрению.​

Старший прокурор штата San-Andreas Ivan Firsov
08.06.2022

Podpis_i_pechati (2).png

1C10AD23-67AF-42BD-8A64-DFF003A03241.png
Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев материалы вашей жалобы, прокуратура вынесла решение выписать сотруднику LSPD Dante Bucher дисциплинарное взыскание в размере 15 000$ 2.8 ЭК. Рассмотрено.

Старший прокурор штата San-Andreas Ivan Firsov
08.06.2022

Podpis_i_pechati (2).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху