- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Wollter White подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с жетоном [FIB-11995|FPB].
Подпись: W.White
- Подробное описание правонарушения: Действия происходили в здравоохранительном здании Лос-Сантоса EMS. Я решил просто прикольнуться и спросил сотрудника, фигурирующего в данной жалобе, не нужен ли ему "ган" (т.е. оружие), что является недопустимым доказательством для задержания согласно 2 статьи 6 пункта 2 подпункта ПК. Он примерно через 9 секунд начинает ограничивать мою свободу, якобы "подозрение на 12.8". При этом сотрудник FIB нарушает 11 статью 1 пункт ПК, сказав уголовную статью, по которой я был задержан и не предоставив любой идентификационный знак. Кроме того, он не разъяснил основания для задержания и не прочитал мне Правило Миранды. После обыска я ознакамливаюсь с его жетоном, поскольку ранее я даже не представлял, кем он является (Насчет бронежилета на нем. Наличие бронежилета не даёт мне точного понятия, официально ли он является государственным сотрудником, а лишь позволяет его так идентифицировать). Затем он снимает с меня наручники, ограничивая мою свободу на протяжении 49 секунд. Прошу провести расследование для выяснения нарушений со стороны фигурирующих в жалобе сотрудников государственной организации и привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры (тайм-коды: 0:03 - я спрашиваю про "ган"; 0:12 - начинает ограничивать мою свободу; 0:15 - говорит "по подозрению 12.8"; 0:54 - жетон сотрудника; 01:01 - отпускает меня).
- Дата и время произошедшего: 29.12.2024 22:51 и далее
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 3505424 | neaxdanil
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -
Подпись: W.White