- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Dann Marshall подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного гражданина.
- Подробное описание правонарушения: везу клиента будучи работником такси, мой клиент решает оскорбить неустановленного сотрудника государственной структуры LSSD, по опознавательным знакам. Сотрудник LSSD вместо того, чтобы действовать согласно стадиям применения силы в отношении нарушителя закона, то есть моего клиента, решает сразу перейти к последней летальной стадии. После того, как клиент в тяжёлом состоянии выпал из машины от огнестрельных ранений, сотрудник LSSD оказывает клиенту первую медицинскую помощь и называет статью, по которой задержан мой клиент, не индефицировав себя, тем самым нарушив порядок задержания. На этом сотрудник решил не остановится и расстрелять второй раз моего клиента в наручниках. Я очень испугался и даже не смог сдвинуться с места. Прошу принять меры.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: прикладываю к жалобе мою запись с боди-камеры ((*zapis*))
- Дата и время произошедшего: 30.12.2024 11:16
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 3798166; banan923123
- Указываю своё место работы: отсутствует
- Должность: отсутствует
Дата и время подачи электронной жалобы: 30.12.2024 11:44
Подпись: Dann Marshall
Подпись: Dann Marshall