Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1150 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LieutenantFromHell

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Maxwell Hamilton подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного гражданина.

1. Подробное описание правонарушения: Мы с моим напарником, являясь военнослужащими Military Police при исполнении, находились в патруле за дезертирами, оказывали друг другу первую медицинскую помощь после перестрелки с гражданином. В этот момент на изначальные звуки выстрелов приезжает экипаж LSPD. После краткого объяснения произошедшего офицерам они, по неизвестной причине, открыли огонь по мне, нанеся тяжёлые ранения. По необходимости будет предоставлена более полная, но качеством несколько хуже видеофиксация, где оба сотрудника LSPD оказали вооружённое сопротивление попытке моего напарника их задержать.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
  3. Дата и время произошедшего: 29.12.2024, 19:27.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Дата и время подачи электронной жалобы: 29.12.24, 22:55
Подпись: M.Hamilton

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

4 января 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Младший Прокурор
Graff Nait
Graff N.​

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD нарушил статью 12.8 , 17.1 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-1707, а так же второй cотрудник LSPD нарушил статью 12.8 , 17.2 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-1708.
Закрыто.

25 января 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Strong Hollister
S.H.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху