- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Ernesto Auditore подаю жалобу в Офис Ген.Прокурора - Генеральному прокурору, на всех членов ОГП штата San-Andreas
- Подробное описание правонарушения:
28.12.2024 21:20 я подал жалобу в ОГП на сотрудника прокуратуры Luis Valhala, с просьбой провести расследование и наказать его за совершенные правонарушения.
Хочу обратить ваше внимание на то, что ни один из сотрудников ОГП не принял/отказал мою жалобу на сотрудника прокуратуры Luis Valhala в установленный регламентом срок - трое суток. Я подал жалобу вовремя, однако до сих пор не получил никакого ответа или даже подтверждения о принятии моей жалобы.
В соответствии со ст.11.3 закона о прокуратуре, данная задача является обязанностью сотрудников прокуратуры, к которой в данной ситуации они отнеслись халатно.
Прошу вас немедленно принять меры и обеспечить рассмотрение моей жалобы в соответствии с установленными правилами и сроками, а так же привлечь ответственных лиц по ст.15.5 УК. Такое бездействие со стороны ОГП недопустимо и подрывает доверие граждан к системе правосудия.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Жалоба
- Дата и время произошедшего: 01.01.2024 15:50
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 4301217 | ernestoauditore
- Указываю своё место работы: Правительство
- Должность: Судебный секретарь
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.01.2024 15:50
Подпись: E.Auditore
Подпись: E.Auditore