Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1169

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander Lenc

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alexander Vongola подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с бейджиком [FIB-023|ATF|SP].

1. Подробное описание правонарушения: Добрый день! Сотрудник остановил меня на основании ордера о Военном Положении, перед началом обыска меня и моего ТС, сотрудник надел на меня наручники, цитата: "Сейчас я надену на вас наручники, для своей и вашей безопасности", тем самым противореча основаниям Гл. II ч.1 Процессуального кодекса.
    В процессуальном кодексе указано, что "задержание - это мера кратковременного лишения человека права на свободу...для решения вопроса о возможности или невозможности применения к лицу какой-либо ответственности." Но сотрудники должны руководствоваться основаниями для того самого задержания, а не термином, а конкретно Гл.II ч. 1 Процессуального кодекса.
  2. Любые доказательства, подтверждающие правонарушение : ((ООС-видео обязательно))
  3. Дата и время произошедшего: 19:09 19.06.2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot))
  • Контактные данные: 5727411; Alexander Vongola#8328
  • Указываю свой возраст: 30
  • Проживаю в штате: 23 года
Дата и время подачи электронной жалобы: 20:01 19.09.2022
Подпись: A.Vongola

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была отправлена с нарушением правил подачи жалоб, а именно у вас отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение, либо запрос на изъятие.
Вы можете внести доказательства в течение 12 часов, в противном случае ваша жалоба будет отклонена.
(( всё что в двойных скобках - ООС ))

Прокурор
Yuto Osborn​

1620234237393.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была отправлена с нарушением правил подачи жалоб, а именно у вас отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение, либо запрос на изъятие.
Вы можете внести доказательства в течение 12 часов, в противном случае ваша жалоба будет отклонена.
(( всё что в двойных скобках - ООС ))

Прокурор
Yuto Osborn​
Доказательство

1620234237393.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Yuto Osborn​

1620234237393.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения сотрудником ФРБ с бейджиком [FIB-023|ATF|SP] законодательной базы, ввиду чего в его сторону был выписан строгий выговор сроком на 10 дней, а также штраф в размере 10.000$
Закрыто.

Прокурор
Yuto Osborn​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху