Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1170 Организация LSSD.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

☠Ђ๏₥Ђǻ☠

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Julian Angelsyan 115509 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Неустановленного.

Подробное описание правонарушения: Я гражданин штата находился у здания полицейского департамента LSPD, До этого по мне неизвестный гражданин прострелил мне колесо, это был не гос сотрудник. Когда я стоял у здания департамента я увидел сотрудников LSSD и я их попросил наказать или досмотреть гражданина на наличие нелегальных предметов, на что я был задержан сотрудником LSSD по его словам я был задержан за оскорбление сотрудника,(когда я говорил про гражданина с оружием, я сказал "у него есть оружие" сотрудник посчитал что это оскорбление и задержал меня, хотя я это сказал не про гос сотрудника) хотя я никак не пытался задеть и оскорбить сотрудника. Он меня обыскал не основываясь не на какой закон и после чего отпустил. Я продолжил говорить сотрудникам что у него находиться оружие но на что я очередной раз был задержан тем же сотрудником, за то что я якобы начал кричать в общественном месте ( квалифицировал статью 17.1). Сотрудник не представился и не предъявил свое удостоверение. После чего я попросил адвоката и скорее всего он не был вызван т.к сотрудник во время бега со мной в заломе очень быстро "вызвал" адвоката. После чего от сотрудника прозвучала фраза "две шоколадки и я тебя отпускаю" то есть предложил мне взятку на что я отказался. Вывел меня из здания LSPD департамента и поставил к стене. После чего подъехал сотрудник с которым он до этого ездил, сотрудник изъял у меня лицензию на оружие без каких либо оснований, выразился нецензурной бранью, снял наручники и быстро уехал.
Я считаю что сотрудник превысил свои должностные обязанности, нарушил процессуальный кодекс и изъял лицензию без основания.
Прошу наказать этого сотрудника LSSD по полной строгости закона!

Дата и время произошедшего: 26.10.2023 22:13
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Видео1, Видео2
Электронная копия ID карты:
Паспорт
Номер телефона и электронная почта: 1286291 / koverchik0323
Указываю своё место работы: Крематорий
Должность: Уборщик

(Видео1 - 0:00 Подхожу к авто сотрудников)

(Видео1 - 0:15-0:52 Меня задерживают за "оскорбление")
(Видео1 - 0:52 опять задерживают)
(Видео1 - 01:30 Якобы вызвал адвоката)
(Видео1 - 01:35 предложил взятку)

(Видео2
0:30 изъял лицензию на охоту, снял наручники и убежал)

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба была отправлена не по форме
Жалоба была отправлена с нарушением порядкового номера
Старший прокурор Sheldon Murphy
Дата: 27.10.2023
Подпись:
1fWsK0j.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху