Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1170

• Автор темы Автор темы LuxFero
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LuxFero

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Lucifer Hatred подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Jorka Banderass.

1. Подробное описание правонарушения: Около 03:25 21/06, после перенесенной операции у хирурга, в холле EMS LS ко мне подбежал сотрудник FIB, старший агент Jorka Banderass и сказал что в штате опасное положение и ему придется обыскать меня, но потом он исправился и сказал что военное положение. Хочу заметить что на протяжении всего взаимодействия сотрудник ввел себя странно, его дергало, речь была иногда не связной, а так же им был нарушен 140 указ генерального прокурора. Я сказал что при мне есть оружие, которое я готов был сдать, но сотрудник FIB, как я понял, сказал что изымет и все равно меня посадит по статье. Я испугался и решил бежать. Когда я убегал и оглянулся назад, видел что сотрудник бежит за мной. Как только повернул голову назад, я почувствовал пронзительную боль. Дальше я пришел в себя в холе EMS LS и данный сотрудник начал нарушать все нормы процессуальных действий, далее когда я просил показать мне еще раз удостоверение сотрудник игнорировал меня. Дождавшись машину, этот сотрудник меня посадил и не пристегнул, тем самым подвергнув мою жизнь опасности. По приезду в FP агент вел себя не совсем адекватно, логики в его действиях я не видел. Хочу заметить что при оформлении телефон он у меня не изъял и уже на территории тюрьмы я оказался с телефоном. Так же хочу заметить что данный сотрудник приписал мне лишние года заключения.
    В связи с этим, прошу вас привлечь сотрудника FIB Jorka Banderass к уголовной ответственности по статьям 15.5 и 17.5 УК SA.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) : ((Легализовать 1)) ((Легализовать 2)) ((Легализовать 3)) ((Личное дело))
  3. Дата и время произошедшего 21/06/22 с 03:24 до 03:45
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: копия
  • Контактные данные: номер телефона - 5718027; почта - LuxFero#2473
  • Указываю свой возраст: 24
  • Проживаю в штате: 37
Дата и время подачи электронной жалобы: 21/06/22 05:35
Подпись: L.Hatred

1643383992152.png

Прокуратура Штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.​
Старший Прокурор Dimian Ricci
Без имени.png

1643383992152.png

Прокуратура Штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
Со стороны прокуратуры было инициировано расследования, в ходе которого были установлены факты нарушения Уголовного Кодекса, а именно статей 16.12, 15.5, со стороны сотрудника который был инициатором вашего задержания.
Соответственно был выписан Ордер №AS-0879 на арест вышеупомянутого.
Закрыто.

Старший Прокурор Dimian Ricci
Без имени.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху